На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

Салат «Минутный» — уже обошел Оливье и Шубу

Салат «Минутный» — уже обошел Оливье и Шубу

Я люблю этот быстрый салат. Он идеально подходит как для семейного ужина, так и в случае неожиданно пришедших гостей. А, если салат «Минутный» необычно оформить, например, из свежих помидоров и зеленью, то его можно подать и к любому праздничному столу.

Ингредиенты:

  • Готовая копченая куриная грудка — 200 грамм
  • Твердый сыр — 80 грамм
  • Помидор — 1 штука
  • Куриный яйца — 2 штуки
  • Майонез — 150 гамм
  • Соль по вкусу

http://lifstory.fun/wp-content/uploads/2018/07/1-24.jpg

Приготовление:

Итак, нижним слоем салата сделайте натертый на терке твердый сыр.

http://lifstory.fun/wp-content/uploads/2018/07/2-23.jpg

Нарежьте помидоры и выложите их на сыр. Можете нарезать зеленый лук и выложить его сверху на помидоры, чтобы придать готовому салату особую пикантность. Смажьте майонезом.

http://lifstory.fun/wp-content/uploads/2018/07/3-21.jpg

http://lifstory.fun/wp-content/uploads/2018/07/4-21.jpg

http://lifstory.fun/wp-content/uploads/2018/07/5-20.jpg

Затем выложите копченную куриную грудку, нарезанную кубиками средней толщины. Этот слой покройте не слишком густо майонезом.

http://lifstory.fun/wp-content/uploads/2018/07/6-15.jpg

http://lifstory.fun/wp-content/uploads/2018/07/7-12.jpg

Далее на куриную грудку натрите на терке куриные яйца, аккуратно покройте майонезом (можно узорами).

http://lifstory.fun/wp-content/uploads/2018/07/8-8.jpg

http://lifstory.fun/wp-content/uploads/2018/07/9-6.jpg

Затем переверните салатницу на плоское блюдо. Украсьте салат нарезанным мелко луком или сделайте розочку из моркови и лука.

http://lifstory.fun/wp-content/uploads/2018/07/photo-2.jpg

Источник

Let's block ads! (Why?)

 

Ссылка на первоисточник
наверх