Мясные рулетики с печенью
Ингредиенты:
Свиные отбивные — 500 Грамм
Печень — 250 Грамм
Лук репчатый — 1 Штука
Кефир 1% — 1 Стакан
Чеснок — 1 Зубчик
Яйцо — 2 Штуки
Мука пшеничная — 100 Грамм
Панировочные сухари — 100 Грамм
Перец черный — По вкусу
Соль — По вкусу
Масло растительное — 150 Миллилитров
Как приготовить «Мясные рулетики с печенью»
1. Подготовьте все необходимые ингредиенты.
2. Куриную печень сложите в небольшую мисочку, залейте кефиром, накройте крышкой и отправьте в холодильник на 2 часа.

3. Затем порежьте печень на небольшие куски и обжарьте в небольшом количестве растительного масла.
4. Когда печень со всех сторон схватится, добавьте порезанный полукольцами лук и измельченный чеснок. Готовьте, пока и лук, и печень не станут мягкими.
5. Каждый ломтик мяса (напоминаю, что их необходимо отбить с двух сторон) посолите и поперчите с обеих сторон. На каждый ломтик положите немного начинки, заверните в рулет.




Приятного аппетита!
Похожие записи
Количество просмотров: 15
Вы можете оставить комментарий ниже.
Свежие комментарии