На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

Нежный пирог с замороженной вишней — кисло сладкое наслождение

Любите вишню? Без ума от сочетания кислого и сладкого? Тогда этот вишневый пирог именно для вас!

Невероятно сливочное тесто, вишня, молочно-сахарная глазурь и миндальные лепестки делают его вкус неповторимым и незабываемым! Вы будете готовить его снова и снова, и от этого будете влюбляться в него всё больше и больше.

Ингредиенты:

Для начинки:

● Вишня замороженная (разморозить и сцедить лишнюю жидкость) — 300 г;
● Сахар — 70 г;
● Крахмал — 100 г.

Для теста:

● Сахар — 180 г;
● Масло сливочное — 150 г;
● Яйца — 2 шт.;
● Соль 1/2 ч. л.;
● Разрыхлитель — 2 ч. л.;
● Мука — 220 г.

Для глазури и украшения:

● Миндальные лепестки — 2 ст. л.;
● Сахарная пудра — 80 г;
● Молоко — 2 ст. л.

Шаг 1

https://stranamasterov.ru/files/u448878/448878_01_5.jpgСоедините вишню, крахмал и сахар. Хорошо перемешайте.

Шаг 2

https://stranamasterov.ru/files/u448878/448878_02_4.jpgГотовим тесто, возьмем сахар, сливочное масло, яйца, соль хорошо перемешаем.

Шаг 3

https://stranamasterov.ru/files/u448878/448878_02-3.jpgВ эту же посуду добавляем разрыхлитель и муку и хорош все это дело перемешаем.

Шаг 4

https://stranamasterov.ru/files/u448878/448878_03_4.jpgБерем форму (29х18 см у меня такого размера) на дно выстилаем 70% теста, сверху заливаем вишней, и остальную часть теста раскладываем кусочками в хаотичном порядке. Украшаем крошкой миндаля и отправляем в духовку 40-45 минут на температуру 180 градусов.

Шаг 5

https://stranamasterov.ru/files/u448878/448878_05_1.jpgГотовим сахарную пудру и поливаем для дополнительно украшения.

Приятного аппетита!

Источник

Рекомендуем почитать:

Let's block ads! (Why?)

 

Ссылка на первоисточник
наверх