На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

Запеченные перцы на зиму

Вот и пришло время заготовок на зиму. Кто-то считает это занятие пустой тратой времени и сил, другие же наоборот смыслом сезона. Но если вы читаете этот рецепт, значит вам действительно необходима помощь. Я лично люблю заготавливать на зиму запечённые перцы, так как это готовое решение в разных житейских ситуациях: незваные гости, отсутствие времени.


Запеченные перцы на зиму

Ингредиенты


  • перец болгарский, желательно мелкий либо среднего размера.
  • масло растите тельное.
  • аспирин.

Запеченные перцы на зиму

А также, необходимы банки и крышки соответственно. Рекомендую выбирать банки объемом в 0,700 л, либо 1,0 л. Это самый оптимальный вариант.

Готовим запеченные перцы на зиму


Итак, приступим к процессу приготовления:
Запеченные перцы на зиму

Запеченные перцы на зиму

1. Тщательно отмываем перцы, сушим их и зажариваем в растительном масле.
Запеченные перцы на зиму

2. Очищаем от кожицы.
Запеченные перцы на зиму

3. Потом, в небольшом количестве масла, немного посолив, поджариваем с обеих сторон.
Запеченные перцы на зиму

4. Выкладываем в банки. Имеем ввиду, что выкладываем их в банки горячими.
Запеченные перцы на зиму

Запеченные перцы на зиму

5. Добавляем две таблетки аспирина и тщательно закручиваем.
Запеченные перцы на зиму

6. Укутываем на сутки перевернутые банки в теплое одеяло.
Запеченные перцы на зиму

Вот и все! Запеченные перцы на зиму готовы!

Let's block ads! (Why?)

 

 

Ссылка на первоисточник
наверх