На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

Ну просто влюбилась в эту свеклу

Не могла удержаться чтобы не предложить вам этот рецепт. Скажите — не сезон! Но нет, для такой вкуснятины сезона не существует…

  • Свекла сырая — 1 килограмм
  • Лук — 3 головки
  • Чеснок — 1 головка
  • Укроп, кинза — по 1 пучку
  • Перец горошек

Маринад (пропорции на 1 литр)

  • Соль — одна ст.ложка
  • Сахар — две ст.ложки
  • Уксус 9% — три ст.
    ложки
  • Лавровый лист — 2 штуки

Приготовление

  • Свеклу почистила.
  • Порезала  брусочками.
  • Очистила чеснок.
  • Лук, нарезанный полукольцами, сложила в большую миску.
  • Сверху высыпала свеклу.
  • А на свеклу чеснок, зелень и перчик.
  • Кипятим рассол 5 минут, всыпав одну столовую ложку соли и две столовые ложки сахара и лавровый лист.
  • За 30 секунд до окончания кипения вливаем укус.
  • И заливаем кипящим рассолом свеклу.
  • Ложкой приминаем зелень и чесночок.
  • Свекла сразу какой цвет дала!
  • Миску накрыли крышкой и в теплое место на три дня мариноваться!

Через три дня ешьте! Я думаю вам очень понравится такая закусочка!

Источник

Let's block ads! (Why?)

 

Ссылка на первоисточник
наверх